Ветра - Теней
|
|
Рассветная_Звезда | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:16 | Сообщение # 91 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
Статус: Где-то спит
| Остролап, ты чего, глууупенький!!!!я же нас покрывала!!! или ты хотел штобы он нажаловался твоей предводительнице????постоооой!!!
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:24 | Сообщение # 92 |
Грозный Глашатай Племени Теней
| "Ээээ.Я извиняюсь вмешательство." - промяукал Острозуб. - "я так ходил мимо и услышал. Моя помошь здесь не нужна?"
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:27 | Сообщение # 93 |
| Рассветная_Звезда обернулась на ходу и крикнула:"Я...сейчас! приду через 5 минут!!" и кинулась догонять Остролапа.
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:36 | Сообщение # 94 |
| "Слушаюсь. Скажу что побежала к Педводительнице Ветра" - крикнул Рассветная_Звезда, Острозуб
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Песчаная_Звезда | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:59 | Сообщение # 95 |
♥♥♥предводительница племени Ветра♥♥♥!
| Острозуб,
Моя лафф- Огнегрив. Мои друзья-Данэт,Остролап,Шелкогрудка, Мои враги-Рассветная_Звезда, моя сестра-Огнеглазка,,моя двоюродная сестра-Чернышка,Лайра
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:49 | Сообщение # 96 |
| "Что-то Рассветная_Звезда, не возвращается" -забеспокоился Острозуб, .
|
|
|
Myspace Cursors
|
Песчаная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:10 | Сообщение # 97 |
| Острозуб, Здравствуй кого-то ждешь?Ой а по чему на нашей территории пахнет Рассветной Звездой?
Моя лафф- Огнегрив. Мои друзья-Данэт,Остролап,Шелкогрудка, Мои враги-Рассветная_Звезда, моя сестра-Огнеглазка,,моя двоюродная сестра-Чернышка,Лайра
|
|
|
Myspace Cursors
|
Остролап | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:48 | Сообщение # 98 |
Храбрый и преданый глашатай племени ветра
| услыхав за спиной шаги Остролап обернулся и увидел несущуюся к нему Рассветную_Звезду ,
КВ рулят моя сестра-Шелкогрудка,мой брат-Огнегрив мои друзья-Шелкогрудка ,Рассветная звезда,Песчанная Звезда,Огнегрив,Огнеглазка,Лайра моя любовь-Рассветная звезда мой враг-Острозуб
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:12 | Сообщение # 99 |
| Остролап, ты чего, я же от Огнегрива отбрыкивалась!!! иначе он нажаловался бы...я ведь люблю тебя!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Огнегрив | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 100 |
Воитель племени Ветра!
| Хее!
Моя лафф-Песчаная Звезда Мои друзья-,,,,,,, Мои враги-Острозуб, Рассветная Звезда Мои лучшие друзья-Остролап Мой брат-Остролап,моя сестра-Шелкогрудка
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 101 |
| Рассветная Звезда медленно повернулась. - Огнегрив, тебя тут не было и тебя тут не будет! а ну быстро вали отсюда!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Песчаная_Звезда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:10 | Сообщение # 102 |
| он никуда не уйдет! он сейчас находиться на своей территории , не то что ты Рассветная_Звезда, -
Сообщение отредактировал Песчаная_Звезда - Суббота, 04.10.2008, 21:11 |
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:24 | Сообщение # 103 |
| офф: пля почему вы все ваще решили что мы на территории племени ветра??кто это решил, а? может мы на территории племени Теней! -Да мне начхать кто где находится, главное не лезьте в мои дела, слышите? Н-И-К-ОГ-Д-А! 
|
|
|
Myspace Cursors
|
Песчаная_Звезда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:57 | Сообщение # 104 |
| Рассветная_Звезда,
|
|
|
Myspace Cursors
|
Остролап | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:43 | Сообщение # 105 |
Храбрый и преданый глашатай племени ветра
| так так вы тут это....,НЕ СОРЬТЕСЬ!!!! мы с Рассветной звездой сейчас уйдём!!!А ТЫ Огнегрив, НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!
КВ рулят моя сестра-Шелкогрудка,мой брат-Огнегрив мои друзья-Шелкогрудка ,Рассветная звезда,Песчанная Звезда,Огнегрив,Огнеглазка,Лайра моя любовь-Рассветная звезда мой враг-Острозуб
|
|
|
Myspace Cursors
|