|
Поляна Четрыёх деревьев
|
|
| Огнегрив | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:38 | Сообщение # 61 |
Воитель племени Ветра!
Статус: Где-то спит
| Шелкогрудка, Привет! мы тут только что от Лунного камня. Песчаная Звезда устала ей надо отдохнуть ,а до лагеря дaлеко... вот и остановились тут..... Острозуб, Я вопще молчу что кот из Теней встечаеться с кошкой из Грозы........ .-Огнегрив улыбнулся Шелкогрудке и усмесхнулся Острозубу
Моя лафф-Песчаная Звезда Мои друзья-,,,,,,, Мои враги-Острозуб, Рассветная Звезда Мои лучшие друзья-Остролап Мой брат-Остролап,моя сестра-Шелкогрудка
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:42 | Сообщение # 62 |
♥♥♥предводительница племени Ветра♥♥♥!
| Острозуб, пошел бы ты отсюда пока я тебе морду не расскрасила !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шелкогрудка, првет, как дела у Серебряной-кометы?
Моя лафф- Огнегрив. Мои друзья-Данэт,Остролап,Шелкогрудка, Мои враги-Рассветная_Звезда, моя сестра-Огнеглазка,,моя двоюродная сестра-Чернышка,Лайра
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Острозуб | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:50 | Сообщение # 63 |
Грозный Глашатай Племени Теней
| Острозуб плюнул здерживая гнев, повернулся и помчался в лес.Он даже не попрощался с Шелкгрудкой. по дороге он почувствовал мышь.Пряняв охотничую стойку Острозуб пруыгнул и прикончил мышь. Зарычав охотник бросился в лагерь.
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Остролап | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:06 | Сообщение # 64 |
Храбрый и преданый глашатай племени ветра
| "мдяяя , как у вас тут весело то "-подумал Остролап наблюдая за ними из кустов)))
КВ рулят моя сестра-Шелкогрудка,мой брат-Огнегрив мои друзья-Шелкогрудка ,Рассветная звезда,Песчанная Звезда,Огнегрив,Огнеглазка,Лайра моя любовь-Рассветная звезда мой враг-Острозуб
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:25 | Сообщение # 65 |
| Остролап, это ты?- песчаная Звезда от усталости падает в обморок
Моя лафф- Огнегрив. Мои друзья-Данэт,Остролап,Шелкогрудка, Мои враги-Рассветная_Звезда, моя сестра-Огнеглазка,,моя двоюродная сестра-Чернышка,Лайра
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Шелкогрудка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:12 | Сообщение # 66 |
Отважная глашатая Грозового племени
| - Огнегрив, не надо было так......вы можете грызться с Острозубом хотя бы не в моем присутствии?При мне пожалуйста,будте друг с другом вежливы.С ним я тоже поговорю.....Кстати,как прошел поход к Лунному камню?Я имею в виду,вам ничего н препятствовало?-Шелкогрудка,не дожидаясь ответа повернулась к Остролапу.-А ты,братик,что тут делаешь????-Кошку начинало все это бесить.Она очень сильно злилась.На братьев.На весь мир.-Песчаной Звезде требуется помощь.Лучше всего позвать целителя.-кошка больше не могла говорить.Она напружинила лапы броситься вслед за Острозубом.Успокоить,поговорить и твердо знать,что с ним все в порядке.Она сорвалась с места и помчалась в лес.На территорию Теней.Шелкогрудке было уже все равно,застанет её патруль,или нет.Кошка бежала.За встречей с любимым. офф.:братики мои!я ещо поговорю с вами.ррррррр 
Сообщение отредактировал Шелкогрудка - Четверг, 11.09.2008, 22:13 |
| |
|
Myspace Cursors
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:29 | Сообщение # 67 |
| Песчаная_Звезда* в обмороке*
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Огнегрив | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:43 | Сообщение # 68 |
Воитель племени Ветра!
| Остролап, помоги мне! - Огнегрив кинулся к Песчаной Звезде
Моя лафф-Песчаная Звезда Мои друзья-,,,,,,, Мои враги-Острозуб, Рассветная Звезда Мои лучшие друзья-Остролап Мой брат-Остролап,моя сестра-Шелкогрудка
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Остролап | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:54 | Сообщение # 69 |
Храбрый и преданый глашатай племени ветра
| Остролап,подбежал к лежащей на земле Песчаной звезде : " надо отвести её в лагерь, она очень устала"сказал Острлап Огнегриву
КВ рулят моя сестра-Шелкогрудка,мой брат-Огнегрив мои друзья-Шелкогрудка ,Рассветная звезда,Песчанная Звезда,Огнегрив,Огнеглазка,Лайра моя любовь-Рассветная звезда мой враг-Острозуб
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Острозуб | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:23 | Сообщение # 70 |
| Напрасно.- сказл Острозуб, .У вас целитель есть?я могу позвать Белогрудово. А с тобой Огнегрив, мы потом поговорим.
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:49 | Сообщение # 71 |
Воитель племени Ветра!
| Острозуб, Зови Быстрее своего Белогрудого, или иначе.....!!!!!!!!! - Огнегрив поднял было лапу с когтями на Остозуба, но вдруг Песчаная Звезда фыркнула сквозь обморок ,будто все слышала, Огнегрив успокоился и отвернулся от Острозуба- Зови побыстрей!
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:25 | Сообщение # 72 |
| Остролап, -сквозь дремоту сказала Песчаная Звезда -мне нужно с тобою посоветоваться.....- но усталость взяла свое
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Огнегрив | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:30 | Сообщение # 73 |
Воитель племени Ветра!
| Песчаная_Звезда, тише,тише, тут постороние - Oгнегрив зыркнул на Острозуба
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Острозуб | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:55 | Сообщение # 74 |
| "ждите меня здесь." - скамандовал Острозуб.
|
| |
|
Myspace Cursors
|
| Огнегрив | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:57 | Сообщение # 75 |
Воитель племени Ветра!
| Острозуб, ............ихм..........
|
| |
|
Myspace Cursors
|