Анкета в ученики
|
|
Серебрянная-Комета | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
СПРАВЕДЛИВАЯ предводительница Грозового племени!!!
Статус: Где-то спит
| Имя Цепь имён Пол- Возраст Статус в племени(воин\котенок\ученик\глашатай\предводитель) Личный статус- Внешность- Венришь ли в Звёздное племя? Характер(не менее 3х строк) БИО(не менее 3хстрок) Как часто будете нас посещать- Связь с вами-

|
|
|
Myspace Cursors
|
Орешинка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
Дерзкая ученица Грозового племени
| Имя -Орешинка Цепь имён Орешинка-Кедровка-Кедровая Звезда Пол- Ж Возраст -6 лун Статус в племени(воин\котенок\ученик\глашатай\предводитель) -ученица Личный статус-Дерзкая ученица Грозового племени Внешность- Маленткая светло-серая кошечка, с тёмно-серыми полосками на спинке и голове. Венришь ли в Звёздное племя? -да Характер(не менее 3х строк) Очень любопытна, лезет во все некасающиеся её дела. Дерзкая и упрямая. Не любит когда ей приказывают. очень редко бывает спокойной. Но всё это не мешает ей быть верной своему племени БИО(не менее 3хстрок) -Родилась в Грозовом племени. Её родители Грозовые коты. Есть брат с сестрой. В детстве постоянно без спроса убегала из лагеря. Попадала в разные неприятности. Однажды из зо своей упрямости чуть не погибла. Тогда орешинка убежалаиз лагеря и сцепилась с лисицой. Сейчас стала ученицей. Как часто будете нас посещать- каждый день. Связь с вами-lidatim2008@yandex.ru
Мой брат-Белогрудый Мои подруги-Чернышка и Остролапая Мой друг-Отрозуб
Сообщение отредактировал Орешинка - Суббота, 30.08.2008, 10:46 |
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
| Орешинка, Спасибо за регистрацию! Принята!
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Веточка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:50 | Сообщение # 4 |
хотела бы стать отличным учеником
| Имя Веточка Цепь имён Веточка,Ветка,Ветвистая Звезда Пол- Кошка Возраст 6 лун Статус в племени(воин\котенок\ученик\глашатай\предводитель) ученик.. Личный статус- хотела бы стать отличным учеником Внешность- светло коричневая кошечка,стройная(поэтому веточка),с длинным для её возраста хвостиком и лапками...Глаза зеленовато-жёлтые у зрачка,охристые Венришь ли в Звёздное племя? да Характер(не менее 3х строк) Спокойная,весёлая,общительная,обожаю гулять по лесу,охотится и подшучивть над остальными учениками...Мой недостаток-я ленивая,за что меня не любят учителя,но всё же стараюсь держаться на уровне с другими учениками... БИО(не менее 3хстрок) Мать-Шелкогрудая,Отец-Острозуб...Живём в Грозовом племени.. Как часто будете нас посещать- 1 в неделю Связь с вами-Little-cat-95@mail.ru,В контакте...
Кис-кис...
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
| спасибо за регистрацию!принята!
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Огонёк | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
Котёнок
| Имя Огонек Цепь имён Рыжик-Огонёк-Огнегрив-огнезвезд Пол- м Возраст 6 лун Статус в племени(воин\котенок\ученик\глашатай\предводитель) ученик Личный статус- отличный ученик Внешность- кот огненно-рыжий шерстью и сверкающими зелеными глазами. Венришь ли в Звёздное племя? да Характер(не менее 3х строк) миролюбивый,веселый,шустрый, обожаю гулять и одноаременно охотиться,любопытный,упрямый,нелюблю приказы особенно кагда ихдает ненравившейеся лисность,пытаюсь всегда добиться цели. БИО(не менее 3хстрок) Родился в гнезде прямоходов,счас живу в Грозовом племени с лучшими, веселыми, радосными друзьями,маму и папу не помню но помню сестру. Как часто будете нас посещать-5-6 дней в неделю Связь с вами-rssrrs@mail.ruДобавлено (03.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- меня принели?
Всегда предан племени!
|
|
|
Myspace Cursors
|