Регистрация в воины!
|
|
Рассветная_Звезда | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
Статус: Где-то спит
| Имя Цепь имён Пол- Возраст Статус в племени(воин\котенок\ученик\глашатай\предводитель) Личный статус- Внешность- Венришь ли в Звёздное племя? Характер(не менее 3х строк) БИО(не менее 3хстрок) Как часто будете нас посещать- Связь с вами-
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
~Ночь звёзды бродят в полутьме~
| Имя Серебрянка Цепь имён -Серебря-Серебрянка Пол- Ж Возраст -20 лун Статус в племени-воин Личный статус- ~Ночь звёзды бродят в полутьме~ Внешность- Стройная Серебрянная кошка с голубыми глазами. Венришь ли в Звёздное племя? да Характер(не менее 3х строк) -Нежная,милая,находчивая, любит поболтать.Но не всегда если, что берегитесь!!!!!Ну нехватает у меня фонтазии! БИО(не менее 3хстрок) -Дочь предводителя Речног племени мирно прогуливалась по берегу, как с другог берега послышался Плюх! Кошка подбежала к берегу и увидела, что ГРозовой воин у пал в реку. Серебрянка зна,это противо законно,но он вытащила его.Он оказался серым с жёлтыми глазами.На следуйший день я гуляла там-же. Мне почемуто очень хотелось увидеть его...и он оказался там! Его звали Крутобок. Как часто будете нас посещать- не знаю Связь с вами- Адрес вконтакте эсть у админа.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
| Серебрянка, спасиб за регистрацию! Пинята!
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|