Куча дичи
|
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:12 | Сообщение # 1 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
Статус: Где-то спит
|
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Серебрянная Звезда притащила в кучу белку и две полёвки. Затем она изящно и гордо повернулась и направилась в свю пещеру.
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
Миром правит благородствО
| Прогуливалась по лагерю,потом увидела кучу и взяла кролика.Устроившись около кучи начала жевать. Добавлено (07.08.2008, 21:56) --------------------------------------------- Доела зверька и пошла гулять в рощу...
Моя лафф- Мои друзья-Рассветная Звезда,Лайра,Лиственница,Серебряная Комета,Лунная Капля,Песчанная Звезда,Огнеглазка Мои враги-Шелкогрудка,Серая Мои лучшие друзья- Мой брат- белогрудый,
|
|
|
Myspace Cursors
|
Остролапая | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Веррная Воительница Теней!
| Кошка подошла к куче с мааленькой мышью,и уныло вздохнула. :-Ну вот...не получиться из меня настоящей охотницы....-прошептала она.
Моя сестра-Принцесса Моя лафф-... Мои друзья-Шелкогрудка,Орешенка,Данэт,Чернышка,Принцесса)) Мои враги-...
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
| К куче подошла Рассветная Звезда. -Остролапая, ты не виновата, - мягко начала Рассветная Звезда. -Времена сейчас трудные. Да и тем более, у нас всегда не хватало дичи!-вдруг гневно воскликнула Рассветная Звезда.- Это всё из за нашей территории. Нам досталась самая худшая! И надо действовать! Я скорее буду есть крыс, чем признаюсь в этом на совете, но всё равно придётся это обсудить с другими племенами, пока ещё в нашем племени мало котов. А мы с тобой моем вместе охотиться!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Остролапая | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
Веррная Воительница Теней!
| Хорошо...-Мяукнула кошка.
Моя сестра-Принцесса Моя лафф-... Мои друзья-Шелкогрудка,Орешенка,Данэт,Чернышка,Принцесса)) Мои враги-...
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
| Данэт подошла к куче и гордо стала грызть птицу.Сытно поев,она повернулась к предводительнице. -Рассветная Звезда,могуу я пойти поохотиться?
Моя лафф- Мои друзья-Рассветная Звезда,Лайра,Лиственница,Серебряная Комета,Лунная Капля,Песчанная Звезда,Огнеглазка Мои враги-Шелкогрудка,Серая Мои лучшие друзья- Мой брат- белогрудый,
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Грозный Глашатай Племени Теней
| Острозуб прибежал к куче.Принес гадюку .Увидев удивление у других котов.Он ответил:Она первая на меня напала.Будет как трофей.Пойду за остальной зарытой добычи. Выбежав излагеря выругался.Зачем змею притащил?  Добавлено (28.08.2008, 16:09) --------------------------------------------- Острозуб, Проснувщись прибежал к куче. Куча была пуста. Данэт, , на охоту! прокричал Острозуб, .Да и позови кого-нибуть. Острозуб, побежал в пещеру предводительницы.
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Острозуб, Данэт сидевшая под солнцем услышала рык глашатая,зашипела но мигом выбежала из лагеря. Добавлено (28.08.2008, 16:52) --------------------------------------------- Усталая кошка побрела в лагерь.Дойдя до кучи она положила туда тушки и улеглась у нее.Немного пораздумав Данэт взяла из кучи мышь и принялась ее жевать.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Острозуб прибежал с Голубем в зубах.Это для Рассветная_Звезда, подумал Острозуб, .
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
| Острозуб, Данэт посмотрела на глашатая. -Острозуб?-позвала кошка.-Прости что мешаю,но почему ты меня не долюбливаешь?
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Данэт, я глашатай забот выше крыши и срываюсь на войнов.Извини если заставил хорошо побегать.Других войнов нет. Ты самая лучная Охотница.я сообщю об этом Рассветная_Звезда, .
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
| Острозуб, -Спасибо.Я вас понимаю.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Данэт, Можно титул сделать попроси у Рассветная_Звезда, .Я одобряю.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Острозуб, Кошка удивилась. -Правда?Но я еще хочу доработать мою технику нападения.Когда буду охотиться намного лучше-тогда можно!
|
|
|
Myspace Cursors
|