Еловая Роща
|
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ предводительница племени Теней!рррррррр
Статус: Где-то спит
|
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Рассветная Звезда рыскала по роще в оисках дичи. Внезапно она оттановилась и понюхала воздух.Белка! ничего не подозревающий рыжий зверёк сидел на холодной усыпанной иголками земле. Рассветная Звезда еле дыша подкралась к белке даже не шевеля кончико хвоста, затем сделала охотничью стойку и прыгнула на дичь. Потом скользнула по рыжему меху когтями и прикончила нчего не подозревавшее тёплое тельце белки.[i]Рассветная Звезда облизнула кровавые когти, попробовала вкус ещё горячей крови дичи.
Моя любовь: Остралап! Мои враги: Песчаная Звезда! Мои лучшие други: Острозуб, Шелкогрудка, Песчаная Красавица!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Миром правит благородствО
| Данэт прогуливалась по роще.Вдруг увидела Звезду с пойманой добычей. -Привет!Доброй охоты!
Моя лафф- Мои друзья-Рассветная Звезда,Лайра,Лиственница,Серебряная Комета,Лунная Капля,Песчанная Звезда,Огнеглазка Мои враги-Шелкогрудка,Серая Мои лучшие друзья- Мой брат- белогрудый,
Сообщение отредактировал Данэт - Четверг, 07.08.2008, 21:57 |
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
| -Спасибо!-пробурчала неся дичь в зубах.-тебе тоже того же.?Данэт почитай в ЛС я те сообщение прислала!)
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Данэт принюхалась.Везде пахло разной дичью.Кошка пошла на один из этих запахов.Со стороны этого источника послышался шорох.Кошка остановилась.Ее хвост нервно замотался.Она бесшумно села и начала следить.Из травы выьежала небольшая полевка и начала что то рыть.Данэт сидела и поймав момент ринулась на мышь.момент оказался неудачный и кошка промазала.Вдруг из травы выбежали точно такие же две мышки.У Данны разбежаолись глаза и взяла след за одной из них.Прыгнув и настигнув ее,одним ударом лапы она ее прикончила...Зади был еще слышан шорох остальных двух.Данэт нервно помотала головой.она отнесла добычу в укромное местечко и начала нюхать.На ближнем дереве спокойно сопела белочка.Кошка прокралась к дереву и начала ползти.она ползла ползла..К несчатью она не увидала какой-то сучок,и задела его.Белка услышала шорох и побежала,подвергнув себя нападению.Кошка ринулась за ней по ветке.Вот уже конец и белка прыгнулано Данэт успела схватить ее за заднюю лапку и поцарапать.Белка потеряв равновесие промахнулась мимо ветки,на которую надеялась запрыгнуть и полетела вниз.ударившись об землю,после чего погибла.Данэт спрыгнула,запыхавшаяся взяла дичь и понесла ее в лагерь.
Моя лафф- Мои друзья-Рассветная Звезда,Лайра,Лиственница,Серебряная Комета,Лунная Капля,Песчанная Звезда,Огнеглазка Мои враги-Шелкогрудка,Серая Мои лучшие друзья- Мой брат- белогрудый,
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Данэт, пошли в мою пещеру! ок?
|
|
|
Myspace Cursors
|
Данэт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Данэт рысцою бегала по роще в надежде отыскать что нибудь поесть.Она остановилось.Пахло птицей...Данэт напряглась.Кошка навострила уши и пошла по запаху.Заглянув за камень она увидела двух синиц. За двумя сразу мне не угнаться..-Подумала она.Данэт напрягла задние лапы и прыгнула... На этот раз охота удалась.Кошка заташила синицу под дерево и продолжала охоту.... Прошла не сколько времени а под деревом уже лежали синица,белка и мышка полевка.Гордая за себя Данэт направилась в лагерь.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Грозный Глашатай Племени Теней
| Пошли сказал Острозуб Рассветная_Звезда, .
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Рассветная Звезда шла по роще и пыталась найти барсуков. я чую их запах! они где то здесь! Судя по запаху, это мамаша с двумя барсучонками!-вслух сказала Рассветная Звезда.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
| Рассветная_Звезда, я их вижу. Беру мать, а ты обходи сзади. Нападай в спину.
Трепещите враги!!! Моя любовь:Шелкогрутка Друзья:Рассветная Звезда(Лучший),Лайра, Орешинка,Чернышка. Враги:Остролап, Огнегрив, Метеор Сестра: Пестролисая
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
| Острозуб, на барсучат я в любом случае нападать не буду! Достаточно напасть на барсучиху! Надо ещё догнать их до границы с Грозовым племенем!
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Острозуб, внезапно бросился вперёд и прыгнул на барсучицу.Та зарычала и размахнулась на Острозуб, .Кровь хлынула с лица Острозуба. Рассветная_Звезда, Нападай! -завопил Острозуб, .
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
| Рассветная Звезда с оглушительным визгом выскочила из кустов со спины барсучихи и прыгнула той на спину, потом начала полосовать её когтями, барсучиха обернулась и отбросила Рассветную Звезду в кусты.
|
|
|
Myspace Cursors
|
Острозуб | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Когда Рассветная_Звезда, напала на барсучицу. Она выпустила Острозуба. Острозуб поднялся и полостнул её когтями по бокам. Барсучата завизжяли и бросились в сторону Лагеря. Не туда - Закричал Острозуб, .
|
|
|
Myspace Cursors
|
Рассветная_Звезда | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
| Рассветная Звезда хромая выбежала из кустов преградила путь барсучатам и отбросила их мощными лвпами назад . потом снова прыгнула на барсучиху, перекувырнулась и полоснула когтями её незащищённый живот.
|
|
|
Myspace Cursors
|